Sonntagsmenü

Tagessuppe mit Eierstich
           
1/2 Hähnchen       19,90 €
           
Tafelspitz (Kartoffel, Meerettichsoße, Salat)  
Rindfleisch nach Hausrezept gekocht an pikanter  
Meerrettichsoße, saisonabhängig Okt-März   23,50 €
           
Rinder-Roulade        
(Kloß, Kartoffel, Gemüse der Saison, Salat)    
mit Speck und Zwiebel deftig gefüllt   23,50 €
           
Rosmarinbraten        
(Kloß, Kartoffel, Gemüse der Saison, Salat)    
eingelegter Schweinekamm mit einer zarten    
Rosmarinnote, saisonabhängig Okt-März   23,50 €
           
Schweinelende (Pommes, Kroketen, Salat)  
Schweinelende in einer feien Sahne-Soße mit  
frischen Champignons     23,50 €
           
Dessert
           
Alle Menüs verstehen sich inklusive Beilagen