Tagessuppe mit Eierstich | |||||
1/2 Hähnchen | 19,90 € | ||||
Tafelspitz (Kartoffel, Meerettichsoße, Salat) | |||||
Rindfleisch nach Hausrezept gekocht an pikanter | |||||
Meerrettichsoße, saisonabhängig Okt-März | 23,50 € | ||||
Rinder-Roulade | |||||
(Kloß, Kartoffel, Gemüse der Saison, Salat) | |||||
mit Speck und Zwiebel deftig gefüllt | 23,50 € | ||||
Rosmarinbraten | |||||
(Kloß, Kartoffel, Gemüse der Saison, Salat) | |||||
eingelegter Schweinekamm mit einer zarten | |||||
Rosmarinnote, saisonabhängig Okt-März | 23,50 € | ||||
Schweinelende (Pommes, Kroketen, Salat) | |||||
Schweinelende in einer feien Sahne-Soße mit | |||||
frischen Champignons | 23,50 € | ||||
Dessert | |||||
Alle Menüs verstehen sich inklusive Beilagen |
Sonntagsmenü